Peter Rühmkorf Kein Apolloprogramm für Lyrik

Peter Rühmkorf: Voice, poetry
Michael Narua: Piano
Wolfgang Schlüter: Vibraphon, marimba
Eberhard Weber: Bass, cello

1. Tagebuch (7:25) Musik: Sad Queen (Naura)
2. Undine jetzt mitten im Klaren (5:40) Musik: Undine (Naura/Schlüter/Weber)
3. Einen zweiten Weg ums gehirn Rum (2:20)
4. Hochseil (1:13) Musik: Hochseil (Naura)
5. Zirkus (2:58) Musik: Zirkus (Naura/Schlüter/Weber)
6. Ständchen für Marsyas (1:57) Musik: Staändchen für Marsyas (Naura)
7. Kein Apolloprogramm für Lyrik (5:30)
8. Meine Stelle am Himmel (6:09) Musik: Pour Catherine (Naura)
9. Von mir zu euch für uns (1:24)
10. Cicerone (2:01) Musik: Cicerone (naura)
11. Elegie (2:10) Musik: Elegie (Naura)
12. Komm raus! (2:08) Musik: Komm raus! (Naura/Schlüter/Weber)



-Otto- ha dicho que…
Sorry - I can read Spanish alright, but I feel embarrassed to write in Spanish.

Anyway, I was surprised to discover this rare LP on your blog. Quite a nice "Lyrik und Jazz" edition. I guess you can fully appreciate it only if you know what Peter Rühmkorf is saying there. Thanks for posting it. Unfortunately the link is dead.

Entradas populares de este blog


3er Festival de Jazz de Montevideo

todo el oro del sol..