viernes, 13 de julio de 2007

Ron Carter - Dear Miles


1. Gone
2. Seven Steps to Heaven
3. My Funny Valentine
4. Bags' Groove
5. Someday My Prince Will Come
6. Cut and Paste
7. Stella by Starlight
8. As Time Goes By
9. Bye Bye Blackbird


Ron Carter Bass
Stephen Scott Piano
Roger Squitero Percussion
Payton Crossley Drums

No hay comentarios: